хорошая новость

К 15-00 Киевского времени 02 марта 2014

В результате переговоров все конфликтующие в Украине стороны, наконец, сумели найти решение, которое устроило всех.

Устроило, кажется, не только смертных, но и Богов, включая древних языческих.

Начиная с этой минуты, напряжение в Украине начнёт спадать.

Завтра рабочий день, поэтому рекомендую отдыхать и ни о чём плохом не думать.

В Раде начнётся процесс федерализации – долгая песня.

Ничего хуже того, что уже произошло, не произойдёт в среднесрочной перспективе.

Обсуждается нейтральный внеблоковый статус украинских земель с равным доступом к экономике и недрам.

Выделяют четыре типа федеративного устройства (формально их двенадцать)…

Впрочем, отдыхайте. Хватит уже чубы рвать.


Рецензии