Прости...
Прости-пусть скажет мать отцу.
Прости-попросит сестра брата.
Прости-попросит брат сестру...
Просить прощения пришёл час,
Нам время в это воскресенье.
Просить у каждого,у всех
За все что были прегрешенья.
Очистить совесть и глаза.
Открыть дорогу мыслям ясным.
Чтоб были в радость все дела,
Чтоб настроенью быть прекрасным.
Просить прощенья у друзей,
Просить прощенья у соседа.
Сказать любимым-Ты прости.
Ведь шаг навстречу-как победа.
Победа в чём-то над собой.
Для мыслей ровная дорожка.
Очистить душу от греха,
Пусть на чуть-чуть,пусть на немножко...
Свидетельство о публикации №114030207341
Танюша Глушакова 02.03.2014 18:22 Заявить о нарушении