Обещаю
Я лишь слегка тревожу твой покой.
Укутай ночь меня цветными снами,
О самой близкой, милой и родной.
Я обещаю нос держать по ветру,
Пройду свой путь и чувства сохраню,
И через дни, людей и километры,
Не дам угаснуть твоему огню.
Свидетельство о публикации №114030207292