сон

- мне сегодня приснился сон. вы там тоже были. я была на высоте. в каком-то небоскребе. из панорамного окна был вид на воду (реку или еще что-то). я находилась за каким-то постаментом. я держалась за него руками. и смотрела в окно. вдалеке, на другом берегу я вдруг увидела дома, многоэтажки, которые рьяно и быстро охватывало пламя, ярко красное. было красиво. и я начала ощущать парализующий все тело страх. и вот, это огненное зарево распространялось с бешеной скоростью. я поняла, сейчас мне и возможно всему на Земле наступит конец, окончательный и бесповоротный.
мне было так страшно! я ждала смерти. но потом ко мне пришло такое успокоение и умиротворение.. я потеряла страх. я не умерла, моя душа не умерла..
- ты оказалась в вакууме?
- да, именно. в вакууме.
- какой там был цвет? белый, черный?
- там было все красное
- это был ад?
- возможно, но там было хорошо.


Рецензии