Не хватает

Без тебя этот город стал серым и скучным,
Без тебя одному невозможно согреться!
И в толпе чуть растерянно, просто на случай,
Я в идущих прохожих стараюсь вглядеться.

И найти хоть какую-то схожесть с тобою,
Только что-то пока ничего не встречаю,
Ты сейчас далеко, и, родная, не скрою,
Не хватает тебя, я безумно скучаю...


Рецензии
Коля, ты чудесен!

Желтая Сова   30.06.2014 00:12     Заявить о нарушении