Свою судьбу

   ***
Свою судьбу с Судьбой Страны
Связал, Воитель, ты давно
И в том не зри своей вины,
Что Знанье, кое всем дано,
Искажено и глубину
Сокрыла тьма прекрасной Сути,
Знать не желают, кто идут,
Сколь это важно, на распутьях
Избрать достойный ориентир,
Не доверяя сытой лени,
Пусть обувь стопчется до дыр,
Но выбор будет тот бесценен,
Посколь он праведен и светл
И не приемлет угожденья,
Любовь - основой будет действ
Любых и каждых во Служеньи
Владыке Вечности, маршрут
Твой избран Вышним Повеленьем,
Спеши туда, где помощь ждут,
Гонец Единого, сраженьям
Между подобными не дай,
Подобно палу, разгореться,
Ты не один, стремись, дерзай,
Господня Длань, чтоб опереться
В мгновенья тяжкие дана
Не от сомненья в твоей мощи,
Ведь, за тобой Моя Страна,
Держава Света, не возропщи
На зримых множество врагов,
С тобой Стою одним Заслоном
И Рать Небесная с тобой,
Твердыня эта непреклонна,
Неколебима средь земных,
Мной людям Даденных пределов,
Но верх её в Мирах Иных,
Вперёд, не медля, Воин смелый,
Гаси багровый злобы огнь,
Не дай ему разлиться в битвы,
Ты, в Сути, Я, Мы есть Любовь,
Твой Меч - лишь Дух, а Щит - Молитва!
   ***


Рецензии