Смотри, какой блистающий цветок...

Смотри,  какой  блистающий  цветок
Сегодня  мне  Возможность  подарила. -
Сияющего  вымысла  исток,
Невероятной... лучезарной  силы...

Я  положу  в  открытую  ладонь
Всего  лишь  каплю...  искру  откровенья...
Осмелься...  и  губами  нежно  тронь...
И  ты  увидишь,  как  в  одно  мгновенье,

Рассыплется  на  мириады  брызг
Ликующая   РАдость   вдохновенья...
А  все  невзгоды  разобьются  вдрызг
И  разлетятся  в  сумерки  забвенья...

Настанет  тишина  после  грозы...
Словесные  утихнут  пересуды...
Не  оброни,  как  капельку  росы
Возможности  блистающего  Чуда...


Рецензии