эгоист

пишу я вам,простите,если поздно,
с той целью лишь,чтобы сказать о том
насколько ваш поступок невозможный
способен погубить весь мир,воздвигнутый безумнейшим трудом
вы эгоист и не известно вам
что значит отдавать себя чтобы спасти другого
и сами вы не верите словам
и просите доказывать их снова
вы не пустышка и вроде не глупец
но как же бестолково поступили
для доброй сказки дописавши злой конец
и древо двух людей нещадно погубили
но если б помнили о том,что древо двух -
и ваше древо тоже
то,знает бог,и он же нам поможет
вскричали б от бессилья,громко и с надрывом. вслух.


Рецензии