себя

умывает зимний холодный рассвет
сонный и грязный город
от бессонных ночей,от случившихся бед
заливает душевный голод
он бежит по дворам,дорожкам,
шоссе,кусает бездомных за щеки,
морозит хвосты собакам и кошкам
пробегает стремглав,пока я пишу эти строки
я открою окно и вдохну поглубже мороз
обниму за плечи,закрою глаза
в голове простучит снова тот же самый вопрос
"где же я потеряла себя?"


Рецензии