Пусть маски и каски

Пусть маски и каски историей биты,
Фашизм снова теплится в прорезях глаз
....А наши деды шли по лезвию бритвы,
За нашу свободу и нынешних нас!...

Под хохот площадного, злого,
чужого,
Развратность европы метает ножи
В великий язык, в наше русское слово,
Вдыхаемый воздух и право на жизнь!...

Долой диктатуру бездонного брюха,
на мыло- продажные помыслы тьмы!
Славяне! Одним мы воспитаны духом,
И мужеством верным единой страны!


Рецензии