уйдем, но с прошлым сравнивать не будем

Уйдем, но с прошлым сравнивать не будем, 
Не то сгорим.
Мы никогда друг друга не забудем
И не простим!
Мы никогда друг друга не отпустим,
И жизнь - не срок.
Пардон, мне этой ночью слишком грустно,
Скинь мой звонок!
Мне некого просить любви, объятий,
Плеча, руки...
Не поднимай, я выкрикну проклятья, 
Пока гудки!
Не отвечай, ведь хвастаться мне нечем,
И ты был прав -
Однажды оборвав и искалечив,
Нельзя назад!
Нельзя построить дом на пепелище
И жить в раю!
На щепки разлетается жилище,
Что я творю,
Прошу тебя, и в радости, и в горе...
Не отвечать.
Затем я позвонила из-за моря,
Чтоб промолчать.


Рецензии