расценки за доброту

В каждой улице - напоминание
В стенах дома, на кухне, в кровати
Рядом прошлого веет дыханием
"За добро, - шепчет- все мне заплатите.
И не медью,не золотом даже
А слезами,горючими,вязкими
Чувства вышли сейчас на продажу
Нынче дорого стоит - покрывать людей сказками
Знаешь, что
Полосатая зебра твоя покраситься думает в черный
Светофор загадал светить вечно красным
Каждый день будет в серый для тебя облаченным
И машина твоя сойдет без бензина на обочину трассы.
Хочешь - злись, ругайся и бейся в истерике
Хочешь - молча прими расценки за доброту
Но пока остаешься ты на одиночества береге
Ну а крики свои световыми петардами - запускай в пустоту."


Рецензии