Весне
У нас в России - это норма.
Весны опять нарушен бег,
Опять заснула мать-природа.
Вчера был первый день весны,
В лучах все солнца окрылялись,
Спадали зимние черты...
Теперь раздевшись, одевались!
Я верю, снег не заметет,
Ведь все к весне уже готово!
Народ тепла и солнца ждет,
Весна идет, весне дорогу!
2 марта 2014.
Свидетельство о публикации №114030207193
Все расступитесь, господа!
Весна идёт! Грядёт весна!!!
Карине Саркисян 23.03.2015 11:06 Заявить о нарушении
Наталья Эбаноидзе 23.03.2015 12:03 Заявить о нарушении