Речи кружево тонко вьётся...
Рассыпась со всех сторон...
Пониманью не поддаётся
Чувств бликующий перезвон...
Доверяю... и заблуждаюсь...
Снова - верю... грущу подчас...
Умираю и возрождаюсь
Миллионы мгновенных раз...
Ты меня не томи, не мучай,
Подозреньем слепым губя.
Может, это - счастливый случай
Эта РАдость, что так - любя,
Речи кружево тонко вьётся...
И... серебряный камертон
Неминуемо отзовётся
Звонким звуком - на Чистый Тон.
Свидетельство о публикации №114030207175