На волне эмоций

Сколько можно выводить друг друга?
В конце концов, мы же не просто друг или подруга.
Нервы не жалея,плачем в итоге,
Ну или сорвемся на того,кого встретим в дороге.

Как же всё достало. Мне проще умереть?
Или в темноте свои чувства запереть.
Нервы мои уже давно не выгребают.
Не могу я спокойно смотреть. Как отношения умирают....


Рецензии