Два Ангелочка

Наташа  и  Оля,сёстры -  близняшки
Они  собирают в  поле  ромашки.
Любимые  мамой  и  папою дочки
Красиво  плетут  из  ромашек  веночки.

Надели  на  голову  сёстры    веночки.
Смотрит  народ   -  это  два  Ангелочка,.
Кажется,  крылья  у  них  за  спиной.
Сёстры -  близняшки  вспорхнули  домой.   
 


Рецензии