Девочка ночью из пушки стреляла. шуточное
Из пушки стреляла,
Девочка Вовочке
В глазик попала,
Вова, прищурив,
Подстрелянный глаз
Громко и звучно
Выпустил газ,
Девочка чуть не
Задохшись от газа
Вовочку с горя
Назвав пи**расом
Схватила гранату,
Спустила чеку,-
Вовочка наш
Был начеку.
Он ей сказал:
"Ты что привязалась?
Зачем пи**расом
Ты обозвалась?"
Девочка плакала
Долго над этим,
Лучше сказок
Таких не читать
Малым детям!
Свидетельство о публикации №114030207148