Севастополь, Симферополь, Крым

Есть черта, у которой стоять
До конца,
Ведь за нею оставил ты мать
И отца.
Ты за нею оставил детей
И жену,
Ты за нею оставил друзей
И страну.

Можно долго терпеть униженье
 И боль,
На душе натирать ежедневно
Мозоль.
Но однажды не выдержит нервов
Струна…
Собирайся, дружище, всё верно –
Война.

И пока наслаждался победою
Враг,
Ты срывал недотоптанный дедами
Флаг,
Гнал незваных бандеровцев стаи
Домой…
Ты вернул себе Крым! Поздравляю,
Он – твой!


Рецензии