Прошли одиннадцать лет...
С того дня, когда ты получил свой билет
В иной мир , и покинул меня навсегда,
А на небе твоя засветилась звезда.
Каждый раз я смотрю на мерцающий свет,
Ощущаю тебя...рядом пусть тебя нет!
Но всегда понимаю, что смотришь с небес,
А участье твоё - в виде добрых чудес!
Никому мне тебя заменить не пришлось.
И желанье моё по сей день не сбылось:
Не полюбит никто, как любил ты меня,
Да, и мне не любить, как любила тебя!
Память душу ласкает и тешит меня,
Вспоминаю те дни, когда жили любя.
Нам казалось, что счастье надолго: на век.
Ты - любимый, единственный мой человек!
Только с Врой, Надеждой Любовь свою жду,
Я в душе своё чувство по жизни несу.
Верю! Знаю, что встреча нас ждёт впереди:
Сколько Бог время даст, чтобы к ней мне дойти!
1.03.2012г.
Свидетельство о публикации №114030207109