Минутная слабость

Опять дышу с трудом, с натугой,
А голова - тяжелый шар.
Пожар в душе сменился вьюгой
И опостылел звук гитар.

Меня совсем никто не спросит:
Ну, как ты? Может, чем помочь?
Кто говорил, что любит, - бросил.
Как дальше жизнь мне доволочь...

Не избалована вниманием,
Ведь я же сильная, зачем?
Вокруг меня непонимание
И глушь молчащих толстых стен.

Да я не жалуюсь, ну что вы.
Наверное, так быть должно:
Коль рождена я бестолковой,
Знать, было свыше решено.

И все же теплится надежда,
Что я найду свой тихий мир,
В котором мерою безбрежной
Мне кто-то счастьем жизнь скроил.

      26.02.2014


Рецензии
Обязательно найдешь, Машунь, как же иначе?! Написала будто про меня) Отлично, спасибо!!
С нежностью,
Твоя Вера)

Карелина Вера   07.03.2014 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!!!

Мария Козыренко   08.03.2014 10:21   Заявить о нарушении