Постарайся забыть

                1
Постарайся забыть ты любовь,
Что принесла тебе горечь разлуки.
Постарайся забыть ты того,
Который целовал не твои губы.

                Припев:
   Ты моя звезда, моя ты нежная.
   Знаю, что была когда-то грешною
   Помогу тебе забыть я прошлое,
   Моя любимая, моя хорошая,
   Самая хорошая моя.
                2

Я дарю тебе все дни и ночи,      
Посмотри, светят ярче в небе звёзды.
Только ты теперь не потеряй
Наш с тобой на земле рай.
 
              Припев:
   Ты моя звезда, моя ты нежная.
   Знаю, что была когда-то грешною
   Помогу тебе забыть я прошлое,
   Моя любимая, моя хорошая,
   Самая хорошая моя.


Рецензии