13

потому что стремление познается в забвении
узнать чей-то голод или уйти в рознь
тогда жизнь теряет свое истинное предназначение
ты перестаешь понимать что правда, а что просто ложь.

потому что любовь только может создать вдохновение
собраться в одно единственное облако дыма
только тогда может родится идеальное творение
но, увы, эта волна всегда слишком уж неукротима.

потому что только в бокале вина можно горе забыть
разлить по стаканам море розовых лживых надежд
эту игру в землю вглубь не зарыть, нужно просто застыть
ведь нам нет здесь мест, возможно вот он мой новый рубеж.

вытирая остатки праведных слез
рождаюсь в новом мире собственных грез.


Рецензии