Своя жизнь

Мне гитара романс наиграла...
Вспомню старый роман наш с тобой.
От чего то душа за стонала?
словно ветер подул ледяной.

Словно день отсырел в небе тучи...
ты стояла одна в тишине.
Эти скромные были минуты,
мы с тобою расстались во сне.

Пусть останутся сны все однажды...
там во снах а не здесь наяву.
белокурая ты повстречалась,
отогнала мою ты тоску.

Мне с тобою однажды на счастье...
подарила судьба дочерей.
мы с тобою как лебеди в жизни,
у гнезда своих новых идей.


Рецензии
Светлое, доброе стихотворение!

Оля Корнеева   06.03.2014 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анатолий Шанин 2   06.03.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.