Обида

Не обижай меня ни словом,ни молчанием-
обида от тебя в сто раз больнее.
И я не просто падаю в отчаяние-
я даже жить с такой обидой не умею.
Ни думать,ни дышать-сдавило горло
и даже слёз,что облегчают душу,нет.
Словно огромное,как туча в небе,горе
упало на меня,оставив след.
Он долго не сотрется,не исчезнет
и будет,как зола,в моей душе.
Не обижай меня,иначе эта бездна
как туча серая,закроет солнце мне.


Рецензии