Сквозь мрак и стены

Покажи мне как идти сквозь мрак и стены,
Как не стать заложником судьбы,
Так нужны сейчас мне перемены,
Бог, услышишь ты мои мольбы?

Научи не доверять так людям
И не стать тщеславным, как они
Большинство из них лишь деньги любят
И не ценят прожитые дни.

В этих стенах городских так тесно,
Вряд ли сможешь ты меня спасти;
Говорить что я святой - бесчестно
Просто дай не сбиться мне с пути.


Рецензии
Понравилось.Строку "Вряд ли сможешь..."объясняю себе верой ещё не сложившейся.

Владимир Мироненко   09.01.2015 13:26     Заявить о нарушении