12

В мире, где пустота находит свое мрачное вдохновение, я чувствую как из меня возникают слова и прорастают внутрь млечной системы.
Сказать сложнее просто "да", чем искать выход из лабиринта каждое свое мгновение.
Я тот кто рожден из дождя, ищу погибель в вечности забвения, но что слова если смысла нет и даже свет горит чувствуя презрение.
Я - фальши фальшь, большая ложная волна.
Я - пустота, создание мрачного творения.
Я - туман из внутренностей кита, все время чувствующего сомнения.

Весь мир игра, и я всего лишь тень из образа Вселенной.


Рецензии