Поживем - увидим!

Поживем - увидим. Что уж тут судить?
Хоть один из тысячи - должен полюбить.
Если хоть один, скажет мне - я за!
То не будет страшна ни одна гроза!

И засветит Солнце - наш любимый луч!
Если я с народом - значит я могуч!
Я хочу лишь счастья. Всем без исключений!
Я хочу любви! Но без изощрений!

Это будет классно - мир в лучах добра!
"Это безопасно" ,- скажет мне она.
Если опечалюсь - спросит - "Почему?"
Я лишь улыбнусь и отвечу - "Ну..."

Счастье - это проще, чем казалось нам.
Нужно постараться - вот и все. Не так?
Мы уже меняемся, есть у нас причины.
Долго ждать не нужно - каждый молодчина!

Если он поймет все - будет хорошо!
Если не получится - мы поможем, что уж.
Я вам говорил, что я не поэт?
Просто я так думаю и пишу в ответ.


Рецензии