11

в жизни важен каждый вздох
выход там, где ждет тебя Бог
нужно всего лишь отбыть свой срок
и переместится в другой уголок
собрать воедино все части миров
почувствовать смысл своих слов
снять с себя все головоломки оков
и создать систему идеальных основ.

смысл там, где боль
спокойных снов.


Рецензии