Жизнь. Странные пути. Дороги. И тревоги. Нет компа
И тревоги.
Нет компаса
нам по судьбе идти!
Вокзалы.
И пассажиры.
Странники.
Бродяги.
Заброшенные,
в эту глухомань...
Остановиться.
Не хватает той отваги!
Рюкзак. И фляжка.
И бессонница.
И рань...
Душа изранена.
Не меньше боли в памяти!
Порог чужой.
Чужая дверь. Замок.
Ну, что же?
Следующий адрес?
Танин ли?
Передохни, найдётся и постой!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 02. 2014. 0439
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030207040
http://www.stihi.ru/2014/03/02/7040
Свидетельство о публикации №114030207040