Мысли
И душу так измучают порой,
Что жизнь закружит будто в хороводе,
И сердце захлестнет шальная боль.
Как все неясно, мельком,
Я не найду опять твоей руки...
И хочется напиться снова в стельку,
И позабыть безумства и грехи!
О, милый мой, опять друг друга мучим,
Опять монеткой кружится любовь...
И ждем опять удобный, редкий случай,
Чтоб доказать, что мы достойны вновь
Любви большой, внезапной, самой лучшей,
Не замечая двух сердец огонь...
И не поняв, что был уж этот случай,
А мы прошли, обидев лишь любовь.
Свидетельство о публикации №114030207021