Не Нужно Громких Слов

Прошу, не нужно громких слов.
А ты уверен, в том, что любишь?
Закрой все мысли на засов.
Послушай сердце, что ты слышишь?

Не знаешь, ну тогда зачем,
В любви клянешься мне безумной.
О чем ты думал, да и чем.
А с виду ты довольно умный.

Звонишь мне, пишешь про любовь.
Чего же ты хотел добиться?
Я отвечаю вновь и вновь.
Не дура я, прошу смериться.

Не нужен мне, твои легкий флирт,
Любовь твоя лишь на неделю.
Ищи с другими ты твои Вирт,
В такую я любовь не верю!

«Автор – Феникс» «Не Нужно Громких Слов»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии