О помоги мне дума...
Строкою сердце ранить
И избавиться от шума
Воспарить стихами.
От былого шума
Что творится на Украйне,
Заставь людей подумать
Выкинь все майданы.
Все майданы выкинь
И заставь подумать,
Что довольно, выпил
Что пора распутать...
Что пора нам вспомнить
Что народы братья,
что пора исполнить
Христа завет, его распятье.
Свидетельство о публикации №114030207005