Повсюду деток голоса

Повсюду деток голоса
 Звучат,как птичьи трели,
Мне ветер смотрится в глазах
 И что-то шепчут ели,

А вдоль дороги тополя
 Застыли,словно стражи,
Земле лебяжий пух даря,
Не шевельнутся даже.

Люблю я слушать тишину
 В звенящих переливах,
И светлой радости струну
 Я слышу в их мотивах.

Блаженны те, кто несмотря
 На тяготы любые,
В душе лелеют якоря
 Земной любви святые!

И это вовсе не слова,
А истина отвека:
Покуда теплится едва
 Любовь у человека,

Своей душе не даст он прав
 Его покинуть тело.
И,как хозяин,будет прав,
Повелевая смело.

Расти быстрей,Кристалл Души,
И набирайся силы,
Пой о любви в ночной тиши,
Чтоб сердце не остыло!


Рецензии