Низкий Вам поклон до Матушки Земли! Мне не сложно любить - любить Мир, Природу, Землю, Людей, Вселенную и уважительно любить себя за каждое своё доброе слово, за каждый хороший поступок приносящий людям радость, а мне приносящие от их радости Великое счастье. Я люблю своих детишек, внуков, люблю мужчину, который рядом со мной, люблю его каждый вздох, каждый взгляд, каждый шаг и люблю всё, чем он живёт, люблю всё, что ему нравится, люблю всё, что любит он и люблю всех, кто ему дорог и любим для него, люблю всех кто любит и уважает его - люблю уважительной, благодарной любовью, не земной. Это есть для меня Великое счастье. Быть мудрой помогает мне любовь ко всему, что есть от Бога, любовь к Всевышнему и вера Единому Господу. Господь меня любит и поэтому в помощь мне дарует всё, что мне необходимо и всё, что есть у меня,и всё, чего у меня нет. Вокруг меня хорошие, добрые, интересные и любящие меня люди. Я очень за это благодарна. В моей жизни появляются люди, которых не назовёшь друзьями..., но они не осознавая помогают мне многое понять и не только понять, но и многое глубоко осознать, они помогают мне учиться, рости духовно, становиться лучше и светлее, и я от всей души благодарна им. Господь даёт мне испытания, через которые я учусь быть сильнее и лучше, познаю мир, людей и саму себя, учусь глубоко понимать широту Вселенной и её любовь. Мой мужчина, друг, помощник, он своей любовью и пониманием меня,своей духовной силой и высотой сознания помогает мне стать мудрее, помогает стать светлее, помогает не только быть, но и жить, он помогает мне своей духовной поддержкой, помогать людям и я благодарна за это Великое счастье, за то, что он есть. И где бы он нибыл, его душа всегда рядом с моей душой. Я готова идти рядом с ним куда угодно. Это есть Великое счастье и Великая любовь, без которой невозможно жить светлой жизнью добра. Низкий Вам поклон за Ваши духовно богатые стихи, в которых раскрывается Наимудрейшая Истина Бытия.
Ирина Порохнеева 16.07.2014 18:23
Заявить о нарушении