Не Вы

Я слишком хорошо Вас выучила и на "сейчас",
У нас куча прошлого, но ни капли завтра.
Никто ничего не вернет. Да и я в этом деле пас.
И у нас ничего: ни августа и ни марта.

И чем же я хуже их? Но не важен уже ответ.
У нас стали совершенно чужие вкусы.
Все отболело. Прошло. Бывшего нет.
Мне жалко траченные на Вас минуты.

И Вы оказались лживыми просто насквозь,
Лживые и такие пустые-пустые.
Вы всадили в меня столбнячный гвоздь,
А потом делали вид, что встретились мы впервые.

Вы втихую проливали литрами грязь,
Будто бы я Ваших рук не знаю,
Будто навеки разорвана связь...
Только вот я - не Вы. И я прощаю.


Рецензии