давай забудем
Давай забудем эту боль.
Пусть все уносят сини воды,
У нас останется любовь.
Не будем ссориться, ругаться,
Не будем вещи собирать,
А будем только обниматься,
Смеяться, верить, целовать.
И пусть завидуют все люди,
И смотрят с завистью на нас.
Пусть в душах струнки мы разбудим.
И много нежных страстных ласк.
Свидетельство о публикации №114030206961
Спасибо! понравилось.
с теплом,
Елена Афинская 04.04.2014 14:47 Заявить о нарушении
Ольчик Волкова 04.04.2014 15:50 Заявить о нарушении