Весна наступает
Все печали,
Что разъедали душу,
Как осенний,едкий дым.
Весной запахло,
Наступил рассвет.
В скворечнике птенцы
За домом запищали..
Со всех сторон
Нам слышится привет!..
Привет от близких
И моих знакомых.
Далёких дней,
Весёлых, молодых.
И запах детства,
Юности зелёной,
Друзей встречаешь,
Но уже -седых...
А, я не чувствую,
Что уже отпета,
Мелодия любви,
Что каждому дана.
Так дай нам Бог,
Встречать весенние,
Спокойные рассветы!
И чашу жизни,
Дай испить до дна!
Свидетельство о публикации №114030206936