Я красоте земной романс души пою
Подкатит от восторга к горлу ком
Захочется заплакать от избытка чувств
Без красоты земной дух человека пуст.
В ночное небо подниму глаза.
Ковром волшебным звёздная краса.
Желанье загадаю на звезду свою.
Я красоте земной души романс пою.
Могу стоять я долго у реки
Глядеть на воду как танцуют огоньки.
Увидеть лунную дорожку на воде,
Счастливой себя чувствовать везде.
Свидетельство о публикации №114030206927