Второй половинке

Люблю смотреть в глаза твои,
Они,как тысячи светил.
Я чувства покажу свои,
Как деву в миг я полюбил.

У девы этой взор богини;
И не влюбиться я не смог.
Она подобна герцогине.
Меня лишь понял только Бог...

Я знаю ,будет все прекрасно,
Не в силах нам кто помешать.
Судьба свела нас не напрасно,
Любовь нас будет возвышать.


Рецензии