Хорошей знакомой
В нём намёка нет на грозу,
Я давно уж в деревне не был,
Я оттуда его привезу.
И избушку с оконцами в поле,
А за полем чтоб лес зеленел,
Ну а в небе, у самого Солнца,
Чтобы жаворонок пел.
Чтоб в душе всегда было лето,
Красоту его не забудь,
Несмотря ни на то, ни на это,
Всегда счастливою будь.
Свидетельство о публикации №114030206913