Простите Друзья!

 Простите меня!

 Простите!

 Прошу я своих друзей –
 Обиды не таите,
 Простите поскорей!

 Обида сердце гложет,
 Болезни тоже с ней.

 Нам ссориться не надо –
 Простите поскорей!

 Я тоже всех прощаю –
 Любовь сильнее зла.

 Я вам, Друзья, желаю
 И счастья, и тепла!


Рецензии