Средство от бесплодия
Не дает Господь детей.
Мы с женой хотим ребят.
Мне ж давно за шестьдесят.
- Вы же, профессор,.. импотент.
Искренне даю совет.
Лучше будет, на мой взгляд,
Подыскать секретаря.
Через год старик, гуляя,
Слышит голос: «Поздравляю,
Здравствуйте, мой старый друг!
Вы с коляской!? … С Д В О Й Н Е Й?… Вдруг!!!»..
- Вам спасибо! Вот СЫНЫ!!»
Смуглый - от моей жены.
Ваш совет пошел не зря.
Рыжий – от секретаря.
Фото "профессора" Василия Прудникова
Свидетельство о публикации №114030206881