Россия вперёд...

    Россия вперёд...

Про масленицу не забыли,
С блинами долго были,
Великий пост нас ждёт -
И радуется и волнуется народ.

В три слоя стол накрыли,
Всё в жизни победили…,
Прощаем, с Богом, всех
И отмечаем свой успех.

По кругу всё идёт -
То обычай, то переворот.
Кто народ поймёт…
И скажет – Россия вперёд!

                02.03.2014г.
 


Рецензии