День ангела
Пожатьях рук, объятьях и подарках,
В тирадах слов, то сдержанных, то жарких.
Речь о здоровье шла, не о летах.
Как были поздравления похожи!
Я благодарна близким и друзьям
За их слова, что мне стареть нельзя,
Что с каждым годом выгляжу моложе.
Но, слов нектар, на душу мне упал
И я иду, расправив гордо плечи.
Пускай продлятся праздники и встречи,
Пускай продлится это жизни бал
Свидетельство о публикации №114030206865