Россия, Россия - Отчизна и Мать!

Россия, Россия  - надежда, любовь,
защитница слабых, гроза для врагов!
К тебе брат взывает, к тебе вопиет:
«О, Мати родная, нас  жрёт корнеед!

Пожрал ветки, листья, за корни взялся,
родная, скорее»,-  так брат голося
зовёт, призывает Россиюшку -Мать,
на весь мiр стенает: «О, где твоя рать?»

Россия, Россия, рассеешь врагов:
с тобой  Божья сила, и сонм ангелков.
За Правду, за Веру,  за мiр и покой
вела и ведёшь  с одержимыми бой!

Москва, Севастополь, Одесса , Херсон,
и Киев, и Харьков, Донецк  -  перезвон
церквей Православных, Крещатика стон,
призыв всех твоих родных городов

внимай, Русь Россия, оплот, бастион
ты мирных народов, гони легион
бандеровцев клятых. Русь гибнет , хоть Львов
был руськiм когда-то, …без боевиков.

  Об этом забыли,   хотя нам понять,-
под гнетом вражины не смог устоять:
шестьсот лет под  игом  град руськiй-то был,
смертельного яда он чашу  испил.

Мутанты и зомби - печальный итог!
Отступники Веры – кровавейший рок:
меж Западом, Русью их рвётся душа,-
беснуются часто , святыни круша!

Сынками-то  были  Красивой Руси!
О, Господи Щедрый, Ты их вразуми!
Не дай им погибнуть и сгинуть в аду,
прибавь благодати,  чтоб жили в  ладу

со всеми на свете, плохих нет людей:
то ль рус, то ль татарин, то ль грек, то ль еврей-
все ходим под Богом, мы – дети Его,
пред Ним отвечать нам придётся за всё!

 Россия, Россия , спаси, сохрани,
в поход собирайся ,себя нам верни.
Ты - Мать и Отчизна , надежда, любовь,
вонми ты стенаньям печальных сынов.




Рецензии