Меня берегут

Сашка, Сашка, ты представляешь, небо любит меня улыбками наперебой. Он говорит "Если что-то случится - зови, я буду всегда с тобой".
Сашка, Сашка, он - самый лучший друг. Саш, я люблю его больше многих ребят, что снуют вокруг. Сашка, Сашка, меня не обидят. Меня тут неистово берегут.
Сашка, Сашка, после твоей смерти есть тот, кто сможет меня спасти. Саш, он столько моих бед на своих плечах сможет перенести. Саш, он же мой - я это точно вижу.
Сашка, Сашка, он мой. Мой защитник, моя гордость, мой лучший друг. Сашка,Сашка, ты представляешь, он рядом и он со мной. Он не даст меня обижать. И без всяких "вдруг".
Сашка, Сашка, он смеется, обнимает, когда я плачу. Он не может этого просто видеть. Саш, он не допустит, чтобы я плакала, он даст сдачи. Саш, я уверена - теперь никто меня не обидит.
Сашка, Сашка, я молю Господа, чтобы он всегда был со мною рядом. Мне с ним так спокойно, так здорово - сердце лечится, от него не хочется убегать. Сашка, мой лучший друг забирать беды умеет взглядом.
Сашка, Сашка, я тут с защитой, можешь спокойно, мой мальчик, спать.


Рецензии