Акростих 3

Всё верно, что насильно люб не будешь,
Пройдет тобой болезнь, иссякнет грусть.
Однажды ты совсем меня забудешь,
Случайно так, нечаянно… И пусть.
Лет череда, сменяющих событья -
Есть что-то в этом... даже красота.
Да разве нет? И этого забыть я
Не в силах. Да и ты – теперь не та.
И сколько ни сгорать, ни ошибаться,
И эта неудача не впервой,
Радеть над всем безудержным коварством,
А коли так, то стань моим лекарством,
За тем, чтоб я обрел земной покой.
2 марта 2014г.


Рецензии