Хоть куда за тобой
отрешённый твой взгляд.
Обнимаю тебя,
но тебя, как бы нет.
Я готова идти,
ты меня забери
в ту далёкую даль
ту, что видишь лишь ты.
А за окнами тишь,
А за окнами тьма.
И фонарь за окном,
Всё качаясь, скрепит.
Я иду за тобой,
и догнать не могу.
Одиночество тьмы,
душу рвёт на куски.
Ты стоишь словно тень,
а ведь это лишь сон
А за окнами солнце
и утро пришло.
Ты проснулся давно
и мне кофе принёс,
разбудил ты меня,
от кошмарного сна.
Я смотрю на тебя
в голубые глаза.
Как я вижу тебя,
только так, вижу я.
Ты меня заберёшь,
в тот загадочный край?
Я готова идти,
за тобой, хоть куда.
Свидетельство о публикации №114030200684