Спрячусь в недрах попавшейся улицы..

             ***


Спрячусь в недрах попавшейся улицы
Пусть история без меня беснуется
В этом месте Бог заморозил время
Не хочу играть в истории лотерею
Но бремя выбора как лошади подкова
Ты должен выбирать дорогу со Львовом..



      20314     16.21.





На фото - улица рядом с центром Львова


Рецензии