Зал ожидания
Не живётся, не поётся, не летается,
Стало пасмурно мне, даже если солнечно,
Для чего ты мне морочишь голову?
Телефон отключен, книги брошены,
Я теперь совсем не та - хорошая,
Я теперь - прозрачно молчаливая,
До твоих движений, слов - ревнивая,
Но все топчемся, как в зале ожидания,
Не решаясь на столь важное свидание,
Ждем, что кто-то нам другой объявит вновь
Регистрацию на рейс "Москва-Любовь"
Свидетельство о публикации №114030206824